|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10. Инуараши. Довольно круто показал себя вместе с котом, пару дней сдерживая Джека. Очень высоко оценен Лу, да и ваще минкам пока уважуха и респект. Но лично у меня возникло чувство, что Джек сдерживался, поэтому не могу поставить его выше
9. Крекер. Награда говорит сама за себя. Один из тройки сильнейших в команде йонко. Смог мечом пробить 4 гир.
8. Виста. Скорее всего аналог Крекера в команде БУ. Но мне кажется что он в целом как мечник должен почетче быть, да и возможно команда БМ слабейшая из йонко(чистейшее имхо), поэтому ставлю его выше Крекера
7. Смузи. Скорее всего сильнее Крекера, и возможно аналог Джоза, поэтому поставил выше Висты
6. Ширью. В целом как старпом должен быть почетче, однако я считаю что команда ЧБ еще не вышла на свой максимальный уровень, поэтому Ода еще проапает Ширью. На своем пике скорее всего будет в топ 3
5. Михоук. Король холиваров. В целом я раньше писал что оцениваю его на примерно старпомовском уровне, и пока придерживаюсь этого мнения. Дальше посмотрим, поднимется он или опустится
4. Джек. МИЛЛИАРД, КАРЛ, МИЛЛИАРД. Хз, можно ли его назвать мечником, но раз юзает в своей человеческой форме мечи, то пущай и его запихнем. Скорее всего он не старпом Кайдо, но исходя из награды пусть пока побудет где-то тут.
3. Фуджитора. Одмен. Крутейший фрукт, да и статус обязывает
2. Рейли. По сути должен быть на админ лвле. Меня как-то не сильно впечатлил тигр, потому поставил старика выше. Может в будущем они поменяются
1. Шанкс. Очевиднейший вариант.
|
|
 |
|
 |
|
Вот за Михока ща реально было обидно!
Чисто навыки фехтования:
1. Михок. - "Лучший Мечник в Мире".
2. ??? самурай из Вано. - Пока самый очевидный противник для Зоро - ему ведь нужен лвл-ап.
3. Рюма (живой). - Показал себя крутым, будучи Зомби, однако в нём была душа/тень Брука, думаю, что живым был бы более мощным.
4. Зоро (на сейчас). - Ну тут ясно, чистый пафос и зарекомендовал себя ПТС как настоящий Монстр, хотя таковым пока не является.
5. Ширью. - может он и кажется крутым, но пока его навыки не очень велики - но думаю в будущем станет противником для Зоро (но из-за Бёрджесса сильно упал во взгляде).
6. Фудзитора. - его прототип был выдающимся слепым мечником, поэтому даже без плода его сила довольно велика.
7. Каку (ПТС). - неплохо бился против ДТС Зоро, а сейчас стал сильнее.
8. Рейли. - "есть ещё порох в пороховницах".
9. Диаманте. - навыки сражения гибким мечом требуют не малых усилий и тренировок, а нанесение мощных атак тем более (даже если он использовал способности на мече, он сражался именно мечом).
10. Макгай. - владеет электро-мечом, что впечатлило больше, нежели Виста. (он союзник, а не командир, поэтому нормально считать, что он может быть круче)
*Крекер показал себя как мечник очень плохо.
*Навыки Смузи неизвестны.
*Навыки Шанкса (сейчас) неизвестны.
*Инуараси - сейчас он с одной ногой, поэтому неизвестно.
*Брук - сейчас реабилитируется, но пока до топа не дотянул на мой взгляд.
*Кирос - даже думать не хочу и вставлять его в топ. Его техники меча меня не впечатляют.
*Джек - не мечник, это скорее крюки.