Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 21:40   #132
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
одолел Смокера и даже не использовал своей Сильнейшей Формы

Лол. Ты сравни Смокера и Сабо, который шотает вица и сражается с адмиралом. Это абсолютно разные уровни! А Луччи сражался с мим примерно на равных, причем не использовал своей Сильнейшей Атаки. И это действительно атака, в то время как то, что ты называешь Сильнейшей Формой Верго - не форма вовсе. Он просто покрывает волей всего себя, чтобы Ло не мог его разрезать. Я что хочу сказат: даже если Смокер был бы сильнее Верго, и тот это понимал, он тупо бы не покрывал себя волей всего, ИБО ЭТО НАФИГ НЕ НАДО. Ни Дофла, ни Крэкер, ни Луффи - никто такого не делал. Ты думаешь, они не могут? Ежинственное, себ покрыл волей Пика. Навреное, Ода сделал это, дабы показать, что вот Пика может всё, что может Верго + у него имба фрукт. Это для пафоса Зори.

Хьюстон добавил 03.12.2016 в 20:37
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Луччи же этого бомжа в секунду разнесет

Меньше. Блинк, ульт Сору, шиган и всё.

Хьюстон добавил 03.12.2016 в 20:40
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Удивительно сколько голосов за Вергу. Как все таки интро персонажей влияет на мнение людей, его даже помню чуть ли не с Гарпом и Шанксом во владении ВВ сравнивали

Да нет, дело в том, что в этой теме сравнивали Верго и Луччи до ТС, либо с Луччи после ТС, но тогда он показан ещё не был. Я вот тоже проголосовал за Верго, думая, что Луччи берется времён ЭЛ. А вот сейчас я на 100% уверен в победе Луччи. Причем, довольно изи.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37788 секунды с 14 запросами