Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 18:28   #863
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Не напомнишь мне,с каких пор у нас настоящие мечи стали иметь такую же пробивную способность,как и лазерные?тем более с постоянной подпиткой источником энергии(т.е. самим Кизару).Накинь Иванкову какую-нибудь гуру-гуру и я не поручусь,что не сможет.
1.1.Это не по-моему,а по манге. Сломанная золотая стойка в сравнении с 70 метрми камня,уверено говорят,что слонобой намного мощнее.
1.1.1.Расскажи это Моне.да и не суть важно можно зарядить или нельзя,факт в том,что у Зоро тогда было достаточно силы,что-бы вынести Энеля одним ударом.
2.Я говорю про лазеры,а не про Кизару,хватит уже смешивать в одно фрукт и юзера.
3.нормальная у них скорость рефлексов,уж точно не хуже,чем у Энельки,а скорее всего даже и получше,а ВН можешь в мусорку выкинуть,если персонаж не показал собственных рефлексов.

1. Лол. Ты что, хочешь сказать, что будь у Кизару обычный стальной меч, то Рейли бы его покрошил на куски? У Кизару хаки тоже ничего и хоть и слабее чем у Рейли (предположительно), но не думаю что настолько. И никакой пробивной способности световой меч вообще не продемонстрировал.
1.1. Самый прочный материал в ВП - люди. Между стойкой и Золотым шаром был Энель в какой-то там уберформе, так что однозначно утверждать нельзя.
1.1.1. Вот будет пруф, что то был слеш или кто-то другой продамажит логию атакой такого типа, тогда я пересмотрю своё мнение.
1.1.1.1. И снова - сила не важна если не можешь попасть.
2. А ты не смешивай одну и ту же способность в руках продвинутого юзера и тупого робота слоупока.
3. Как же мне уже надоело повторять : неважно, что у тебя реакция лучше в десять раз, ты мастер карате и пробиваешь кирпичную стену кулаком. Пока у меня есть пистолет, бесконечные патроны и дистанция, это НЕВАЖНО.

Время генерации страницы 0.26602 секунды с 15 запросами