Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 00:46   #3
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если это то о чем я думаю, то в моё время их звали ахтунгами. Однако непонятно как это относится к Химере Муравью

ну суть в том, что Клятва "хочу быть сильнее его", взамен свою жизнь, тоже должна работать.

Так относится, что Питоу мужского пола. Но выглядит, как девушка. Трап.
Если так удобнее, то можно просто считать муравьем или бесполым.

Нет. Тогаши прописал, что есть пределы возможностей нен. К примеру, нельзя создать меч, который разрубит все что угодно, или нерушимую цепь. Это выше сил человека.
Точно также, если на месте Питоу будет что-то "сверх", то ничего не получится. Гон получил свою же силу через 20 лет. Если бы не было потенциала, то и клятва бы не была так эффективна.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 05.11.2016 в 00:51
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47704 секунды с 14 запросами