Не просто возможно, а очень даже вкусно, там даже классическая Гарам-масала показана из чего делается, я готовила чисто по этой серии, получается бомба! Однако надо учитывать нравится ли вам кари вообще, да и с цыплёнком кари сравнивать нельзя, будет отличаться =) ну очень сильно. Если всё же решитесь готовить, не заменяйте тмин кумином, муку обжаривайте только на сливочном масле и... подготовьте кастрюлю побольше... поверьте, в аниме кари раздают из огромных чуть ли не выварных кастрюль и это не преувеличение, его получается ОЧЕНЬ много, по большому счету его стоит готовить для кучного мероприятия, когда едоков будет довольно много. Если будете готовить в половину меньше чем в аниме, думаю не ошибётесь. Если возникнут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить =)
|