Раньше писали про возможное наличие у Санджи плана.
Про то, что ему надо было поговорить с Луффи.
Но.
Думаю, он хотел, чтобы Луффи сам его ударил, чтобы победил, как было с Усоппом, и тогда отпустил.
Из последних двух глав я вижу, что Санджи сдался и принял решение жениться на Пудинг.
Он так старательно рвал связи с Луффи, он действительно не собирался возвращаться. Всё, чтобы защитить Зеффа и Мугивар.
Вероятно, в начале Санджи хотел вывернуться как-то и вернуться к команде, но весь шантаж, которым его обложили, сломил его.
И вот тут-то подоспел Луффи. И теперь Санджи уже не уверен в своём решении. Так что у этого боя я вижу огромное положительное значение.
Сравнение с историей Робин допустимо, но там Робин изначально при первой встрече с СП-9 приняла решение, а тут Санджи изначально был настроен позитивно.
Anubis добавил 28.10.2016 в 09:54
И ещё.
На мой взгляд, в подобной ситуации такое же решение - покинуть команду ради её же безопасности, примет КАЖДЫЙ мугивара.
Даже Зоро.
Когда он столкнулся с непреодолимой силой (Кума), то пожертвовал собой.
Даже одна из самых разумных в команде - Робин - так поступала.
Так и тут. Санджи считает, что БМ для Мугивар и Зеффа - непреодолимая сила.
Видать, Ода ему не рассказал про готовящиеся рояли))
Если не думать, что у Санджи есть план, то всё встаёт на свои места.
И если то, что Санджи не верит в победу Луффи над БМ в этой арке, вызывает у кого-то разочарование в персонаже, то это весьма наивно.
Anubis добавил 28.10.2016 в 09:56
Извините, что дублирую часть мыслей в двух темах, просто это то, чем мне хочется поделиться со всеми форумчанами.
А после выхода главы уже кто в какой теме сидит.
|