Тема: 844 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 22:27   #56
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

По ходу на этой главе все реакции разделились на : "О, ура, эмоции!" и "Фу, одни эмоции!"

Хорошо, что этой сцены Зоро не видел. Тогда бы Санджи путь обратно в команду был бы сразу заказан, вне зависимости от того, что он там чувствовал - тут извинениями, как Усопп, не отделаться.

Я рад, что показали, что Луффи очень тонко чувствует скрытые мотивы людей несмотря на то, что иногда он выглядит дурак дураком. А ведь даже Нами купилась и отвесила Санджи плюху (хотя, возможно, это-то как раз и была игра на публику, но показанные эмоции Нами говорят обратное). Вообще, эта сцена с "сколько бы ты меня не бил, твоя боль сильнее, чем моя" мне лично как-то напомнило "хоть ты и пырнул меня ножом, на самом деле больно было тебе", сказанное еще светлой памяти Россинантом где-то в середине флешбека Ло. И еще кто-то на первых страницах Верго вспоминал. К чему эти аллюзии, не знаю, но они определенно есть надеюсь, не затем, что если один раз сработало - должно сработать и во второй - иначе это было бы слишком тупо

За эмоциями что-то никто не отметил, что Винсмоки купились этой сценой, одобрили и, видимо, все теперь считают, что Санджи и правда решил порвать с низким пиратским прошлым. Это, конечно, плюс, но все равно неясно, что это дает в перспективе.
hallioth вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.51883 секунды с 14 запросами