~Buu~
500,000,000
|
Снова вечер. Снова он. Снова в том же баре. Только в этот раз ни бармена, ни владельца бара, ни тихо дымящего парня за кальянами...
Внутри было лишь два угрюмых парня, чьи взоры наполовину закрывались аки занавесками мешками под глазами.Да, теперь его столь любимый город помимо его самого населяли лишь эти двое. И если сегодня не будет найдена паршивая овца, то и этому малому завтра наступит конец. Молчаливо, Дрэг смотрел то на одного, то на второго, пребывая при этом в глубочайшей задумчивости.
Я ведь говорил вам, что он не мафия. Хоть его доводы были не верны,но в них было рациональное зерно. Я бы даже сказал, что он поспешил. Даже не так, наш соперник предугадал наш метод и переиграл нас. Действительно, ни один из этих двоих не поддерживал никого из точно нам известных "черных". Зато оба проголосовали за безвинного кальянщика.
Нужно рассмотреть поведение во время голосования каждого из этих двух отдельно:
1) Маслоу юниор - Мало того что он не голосовал вместе с мафией, так он даже вел конфронтацию с одним из них. Причем с порога - как только начался день, он сразу обвинил Буку. Казалось бы, с чего бы ему быть мафией. Но даже в таком случае, ему имело смысл поступать таким образом. А именно - утром того дня была обнаружена записка от старшего брата Винслоу, где он обвинял одного из братьев в подельничестве с черными. Имел в виду он, естественно, буку, т.к. хоть дерек и был в хламину конченным психопатом, но все же не "черным". А как мы знаем, по месту тайной работы старший Винслоу мог определить только "черного". Это знали и сами черные, и в то самое утро они понимали, что буке рано или поздно настанет конец, т.к. городу требовалось всего два дня для убийства братьев Винслоу. И за эти два дня, даже при самом удачном сложении обстоятельств, они не смогли бы зачистить этот город. Вот почему черные решили не поддерживать своего собрата - бука в их глазах уже был мертвецом.Из его жертвы нужно было получить наибольшую выгоду.Возможно поэтому, маслоу младший сразу же с утра набросился на буку - он создавал почву под ногами, на которой смотрелся бы более лицеприятно, чем те, кто не голосовал против мафии. План довольно хитёр, но если копнуть чуть глубже, все сразу становится понятно.
2) Наш поганый мэр - если быть полностью объективным на его счет, что у меня не всегда получается, и не считать его слишком бесхребетным и до детского полоумным, что бы совершить убийство, то по сути та же канитель, что и с Маслоу, только попроще. В тот день мэр решил воздержаться от голосования, что соответствует моей теории о том, что черные бросили своего компаньона. В отличии от Маслоу, он решил просто не голосовать ни за кого. И в этом случае он становился первым подозреваемым на роль компаньона мафии после тех, кто поддерживал мафию на голосовании, т.к. мафии выгодно, когда никого не убивают днем. Более простая,но все же возможная версия.
Пока что послушаю этих двоих, т.к. это им двоим придется убеждать меня. Из моей истории голосований точно понятно, что я использовал логичные методы выслеживания врага, а не голосовал руководствуясь лишь тем, что человек не может определиться с выбором(это, между прочим, скорее признак красного, чем черного).
В конце-концов, как-будто что-то решив,кекСтарина Голдпис подошел к своим собеседникам, с которыми так и не обмолвился до этого и единым словцом, схватил каждого за воротник и величественно прошипел:
-ТХАААК, Ктоа, каак виы думаети-е-и, есть убивец? ОТВЕЧАЙТЕ, ПАРШИВЦЫ!
Оффтоп
писал до сообщения усоппа, прошу его изьяснится
|