Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 14:18   #50
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Ну и и семейка эти Винслоу, один из них полицейский агент, второй- бандит, да и третий скорее всего тоже, я по -прежнему не избавился от подозрений на его счёт. Пекарь всегда был угрюмым парнем, который казалось бы никому не верил , оказывается у него были для этого причины.
Кажется, я скоро начну бояться собственной тени и озираться на любой шорох, раз уж, мой бар посещали и бандиты и чудище в человеческом облике, наверно жал мне руку оставлял деньги. Никому нельзя верить, совсем.

Голос против Усоппа, как бы не хотел оставаться последовательным, но уж слишком поспешно он сменил голос, даже если Жир не виновен.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.59598 секунды с 14 запросами