Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 19:23   #36
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Оглядываясь на мои прошлые взаимоотношегия с моим достопочтимым старшим братом, светлой ему памяти, он хоть и бил меня, но всегда за дело.
Его авторитет неоспорим в нашей семье, я не могу представить, чтобы я или Борис могли сделать нечто подобное.

Ситуация очевидна, - кто-то подставил нас с братом, чтобы рассорить и уйти от должной расплаты за содеянное.

Куда более меня подозрителен бармен Джон. Весь вчерашний день Алти посматривал в его сторону, нахмурив глаза и явно припомнив что-то нехорошее на его счет. Тот лишь незначительно ухмыльнулся на подобное внимание к своей персоне.
Учитывая вскрывшуюся должность моего уважаемого и благочестивого брата, вчерашеяя ситуация кажется крайне подозрительной. Я думаю, что Алти вышел на след делишек бармена Джона, тот, помня свои прошлые обиды, решил свести счеты. Замести следы оставив предсмертную записку, - идеальная возможность рассорить нашу семью и отомстить нам двухкратно, - убийством и уничтожением всех уз нашей семьи, как когда-то с ними поступили и мы в самые темные времена...

Оффтоп

Последний раз редактировалось jirtreck; 19.10.2016 в 20:02
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.10942 секунды с 14 запросами