Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 23:29   #79
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
Кинга/Диану/Гаутера до пробуждения заповедью Гай убьет 100% едва ли не ваншотом.

Усы/Мел точно затерпят.

С Мерлин 50%-50%. Барьер у нее хорош да, но и последний удар каким Гай распидарасил тело Мадары и пол пня от дерева тоже ничо такой по силе.

2. До какого апа? Она после того как солгала Галану куковала в камне, тупо летая в шаре. Ей просто апаться негде было. Скорее всего Галан напал на грехов, когда они не были готовы. А на Фраудрина и мамку серых она выползла с подготовкой и прочими гаджетами/прибамбасами, тобишь ее колбочки тупо контрили все потуги мамки. А в бою 1 на 1 или там группа Грехов против хз кого никакой подготовки у нее не будет заранее.

3. Чото на Галане у нее это хреново прокатило, наверное потому что он не 10 к дно как Фраудрин и мамка , нэ?Она его даже зафиксировать для Пвт не смогла, а Галан у нас по сути едва ли не самый донный демон после мамки и Фраудрина.

4. Показал - это 40 к на 5 минут, когда он бицуху Эске порезал. Его усиление...

5. По поводу атак Эсканор как бэ озеро спалил сходу, куда уронил Эстаросу ( даже самое маленькое озеро в мире в диаметре 200 м и глубиной в 80 м ). Тобишь не учитывая всякие Биджубомбы нормально у него так с атакой по мне .Лучше 90% показанных техник вообще в Наруто.

Кинг как-бы в состоянии блочить удар заповеди. Диану, ну, тут возможно, хотя она показывала превращение в металл, так что хз. Не так конечно как Долор, то скорее всего сможет в потенциале. Гаутер? Не... Гаутер - кукла. Ему вообще физ.атаки пох.

Ну вот Эск как раз не факт, но скорее всего. Скорее всего "Бог Смерти" сука так же будет тупо сожжен изнутри душой Эска. Я вот не сомневаюсь в этом. Но может какие другие печати?

Сук, Мерлин сказала что она долго готовилась и, сцук, все предусмотрела. После этого она показала себя имбой.

В том и дело, что Галан по факту так и не показал свой максимум. Это как сравнить:
По Белоусу бьет Ташиги и бьет Михавк... Чуешь разницу? Я к тому что против Эска там похер кто выходит.

Не, тут конечно круто, но с биджудамой сравнивается максимум .
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.24830 секунды с 14 запросами