Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 15:55   #5
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

В этом мелком городе, много людей знают Фила Фимпла, меня, как большого специалиста по алкоголю и владельца местного бара, который может достать хорошее бухло в кратчайшие сроки, хотя в последнее время , по таким вопросам ко мне обращаются редко.

После того , как закончилось золото в шахтах, этот город начал медленно катиться ко всем чертям. Раньше я мог позволить себе 5 работников а сейчас, кроме Джонатана( хотя про последнего похоже не очень хорошие слухи ходят, но мне на них плевать, пока нет проблем)никого. А вроде не так давно, множество шахтёров оставляли немало денежек у меня , выпивая после смены, бригадиры частенько делали оптовые заказы. Увы, вместе с золотом в рудниках , закончились лучшие времена и у меня. Шахтёры ушли, и завсегдатаями стали местные пьянчужки да всякие подозрительные типы , похожие на бандюков.

Может продать всё и свалить из этой клоаки, пока ещё есть возможность ? Хотя наверняка придётся продавать за полцены из всех денег , который были вбуханы в этот бар, жадность и гордость не позволяет так поступить. Ну по крайней мере сегодня , удастся спокойно хоккей посмотреть в кабинете , чтобы быть подальше от своих беспокойных соседей.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14524 секунды с 14 запросами