В этом мелком городе, много людей знают Фила Фимпла, меня, как большого специалиста по алкоголю и владельца местного бара, который может достать хорошее бухло в кратчайшие сроки, хотя в последнее время , по таким вопросам ко мне обращаются редко.
После того , как закончилось золото в шахтах, этот город начал медленно катиться ко всем чертям. Раньше я мог позволить себе 5 работников а сейчас, кроме Джонатана( хотя про последнего похоже не очень хорошие слухи ходят, но мне на них плевать, пока нет проблем)никого. А вроде не так давно, множество шахтёров оставляли немало денежек у меня , выпивая после смены, бригадиры частенько делали оптовые заказы. Увы, вместе с золотом в рудниках , закончились лучшие времена и у меня. Шахтёры ушли, и завсегдатаями стали местные пьянчужки да всякие подозрительные типы , похожие на бандюков.
Может продать всё и свалить из этой клоаки, пока ещё есть возможность ? Хотя наверняка придётся продавать за полцены из всех денег , который были вбуханы в этот бар, жадность и гордость не позволяет так поступить. Ну по крайней мере сегодня , удастся спокойно хоккей посмотреть в кабинете , чтобы быть подальше от своих беспокойных соседей.
|