Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 00:41   #1123
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Да ? и интересно какой.

Без понятия, может на форме титана или в количестве "человечности" (считай того что осталось от тела человека).
В любом случае вполне очевидно, что разница есть, раз Хистории собирались вколоть целый шприц, а не дали отхлебнуть из рюмочки.
Цитата:
конечно глупо,поэтому я предположил что у Зика способность такая.

В принципе, почему бы и нет... Это же сенен. Способность переписывать воспоминания к примеру уже есть.
Цитата:
так я и говорил что отравить народ можно не вводя ее напрямую в кровь

Это где?

Оборотни - это те же титаны, но в отличие от блуждающих за стеной они могут поддерживать свое человеческое тело. Логично предположить, что титаны жрут людей с какой-то целью, возможно в инстинктивных попытках восстановить свою человечность. На оборотней они кстати реагируют с особым интересом, что довольно занимательно, учитывая каким способом сам оборотень обрел человеческое тело.
Я бы сказал, что то что содержится в сыворотке запускает процесс трансформации и как с любым препаратом эффективность зависит от правильной дозы и применения. Гриша и Эмир смогли вернуть человеческие тела потому что сожрали достаточно людей/титанов. У Эмир на это ушло 60 лет, у Гриши в разы меньше.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96943 секунды с 14 запросами