|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема, кажется в том, что Ода всё время вводит новых персонажей, при этом не успевает раскрыть по нормальному старых. Уже идёт 5 арка после ТС, а он не смог раскрыть никого из мугивар кроме Луффи. В общем все ждут эпика с командой, а Ода всё как то тянет и откладывает.
|
|
 |
|
 |
|
На днях думая о том, почему Дресс Роуз мне так не зашел, первой мыслью было именно это.
Мне было плевать на то, что там происходит большую часть времени, потому что новые персонажи разбирались с другими новыми персонажами и получали главный фокус при разборках со старыми. Ода должен понимать, что время для таких локальных разборок с разгребанием подноготной каждого участника прошло.
в итоге весь мой интерес в арке был прикован к Ло, Луффи и Дофламинго с Беллами, плюс возвращение Сабо, как единственное значимое событие помимо основного.
Сейчас на самом деле намного лучше идет дело, в фокусе по большей части нужные персонажи (давно засветившиеся). Раскрытие Санджи, вторичные разборки идут между Капоне и Пекомсом, Джимбеем и Мамочкой а не новым персонажем А и Б. Мне вообще кажется, что новая арка может быть одной из топовых, будь у неё хороший темп.