История Санджи меня пока радует, не думаю, что тема рыцарства полностью раскрыта. Да, нам покпзали ее корни, но, мб, должно было случится что-то большее, нежели слова старика.
Но любовь и уважение к Зеффу у Санджи, так же, как она до сих пор подставляла кока, может в последствии сыграть и противоположную роль: если единственным выходом помочь Зеффу будет сражаться, Санджи сможет показать нечто действительно достойное м3 (если память мне не изменяет, на силу Санджи огромное значение оказывают эмоции - те же Воспоминания из ада, полный покров огнем, даже те слова Джабуре...)
Нами радует, даже очень! Мало того, что без ее помощи Лу уже, скорее всего, слился бы давно, она ... ну, просто она шикарная) Если бы она еще молией огрела Печеньку)
А вот Лу и Крекер не радуют. Нужно признать из показанного, что Лу не осилил бы Крекера без Нами, кторая полностью устраняет основную фишку печенек - их прочеость. + скорее вмего, душки так же мыграли немалую роль в защите Лу. Даже не смотря на тупой слив Крекера, я не могу сказать, ну вот никак, что Лу сильнее Крекера.
Ну а Крекер, масткр воли, не использующий волю ни для атаки, ни для защиты (что ему мешало поступить,как тому же Саю, когда на него Пика налетел?) - это просто эпик..
|