Тема: 842 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 23:00   #67
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Мне одному кажется, что Оде тупо скучно рисовать эту арку, поэтому он решил понавпихивать в нее кучу "прикольных" абилок и "смешных" моментов с пожиранием печенюх, отдавая наброски ассистентам, которые наручники теряют постоянно (образно говоря)? А сам что-нибудь мегасерьезое для будущей арки готовит?

Мотивация Санджи меня разочаровала. Я-то надеялся, что хотя бы рыцарская тема (раз уж из семьи он тоже не сам ушел, а его выперли) - это его собственное решение, выстраданное, прочувствованное и взвешенное. А оказалось, что ему просто яйца обещали отрезать, если он не будет джентльменом. Ну ёмаё, это даже не смешно... папенькин сынок (Зеффов), да. Нет, это хорошо, конечно, но я думал, там что-то поинтересней пятиэтажных синяков на башке будет. Получается, если бы Зефф оказался каннибалом, то Саня наш сейчас человечинку бы жрал. Ну а что, папа же сказал!

Нами единственная в этой главе доставляет.
hallioth вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил hallioth(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (06.10.2016)

Время генерации страницы 0.16413 секунды с 14 запросами