Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 00:09   #9
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
castaway, Заскочить то может и заскочит кто, но вот сливать ее не будут.

А зачем БМ сдалась в финале? Если ее сливать, то только щас есть смысл...

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну вообще да, скипнуть такое не должны, все-таки все что скипали, так не преподносилось как собрание королей. Там, кстати, мугиварам делать совершенно нечего, так что я даже хз как их туда увязать и кого конкретно. Вот что там могут забыть пираты? Разве что только если Винсмоки туда поплывут после чайной церемонии, и утащат за собой свою принцесску.

А смысл им брать с собой "ошибку"? Я таки топлю за поимку Луффи Дозором

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
ШТА?? Хаха. Похоже величие Михоука никому покоя не дает и каждый хейтер считает своим долгом ляпнуть неведомую хрень по поводу его смерти/поражения/выводу из манги

Обьясню логику, Кайдо сильнее Михоука, а его должны вальнуть и Зоро тоже приложит к этому руку. По сути это значит, что лвл Михоука будет уже давно превзойден. Его есть смысл сливать именно щас, до арки Кайдо, и да Кайдо не в Вано.

Konstantis добавил 02.10.2016 в 22:53
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Да ладно, можно просто не палиться и подбираться ближе, убивая каждого из разведки

Вообще, было прямым текстом сказано, что корабли Джермы не подлежали осмотру...

Konstantis добавил 03.10.2016 в 01:09
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
*Просперо - превращает практически всё в конфеты - сила кажется более страшной, чем у Крекера.
*Крекер - огромная армия из Печенья, мало кто с ней справится.
*Рейджу - сильна ив озможно может атаковать ядом - представляется самой сильной из детей.
*Брюле - отражает атаки и может погружать их в свою реальность.
.

Просперо всего-лишь командир, а значит уже ниже Крекера;
Брюле вынесла Нами, учитывая то, что первая свалила нельзя рассматривать Брюле как ту кто сильнее того же Санджи.
Джимбей имхо далековато ушел, а так во всем остальном мне нравится твой топ силы.
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.92932 секунды с 14 запросами