Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 22:24   #169
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Slaim,
Ты последнии главы читал? Там Наруто преодолел просто гигантское расстояние почти мгновенно.
Тело Пейна двигалось с большой скоростью, плюс у него на ногах какие-то ускорители стояли. Наруто же преодолел расстояние в несколько раз больше и притом опередил Пейна. Простите, конечно, многоувожаемые фанаты Ван Писа, но это намного быстрее второго гира было.
Это что касается скорости.
Теперь что касается силы. Наруто голыми руками подкинул в небо гигантского носорого, такое разве что с 3 гиром Луффи сравниться может. Так что и силы теперь у него куча.
Дальше.
Ну есть у Луффи резиновость. Круто. Наруто свалился с гигантской высоты (во время тренировки) и на нем не единой царапинки не осталось. А в последней главе он атакует природной энергией, которая окружает его тело, лично я не уверен, что резиновость спасла бы Луффи от нее.
Так что как видишь, он и без Лиса вполне может справиться.
Ну а против Кьюби у Луффи нет ни единого шанса. Кто бы что не говорил, но это так. Если он попробует просто ударить Наруто с 4 хвостави, то все чего сможет добиться, это поджарит себе руки.
Корю,
да, Луффи везучий гад. Тут не поспоришь. Но сейчас оценивают, кто из них сильнее. При нынешних способностях, я не могу сказать, что Луффи победит.
Цитата:
Сообщение от Корю
Поэтому, в этой теме большинство всегда будет за Луффи.

Не поэтому. Просто это форум Ван Писа. Вот и все.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  

Время генерации страницы 1.38417 секунды с 14 запросами