|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от --FallenAngel-- |
 |
|
|
|
|
|
|
Наруто многие не любят, ну это их проблемы. Неужто нельзя быть более объективным.
|
|
 |
|
 |
|
Пока я читала мангу и смотрела аниме "Наруто" - я действительно любила Наруто. Не за силу, а за характер и оптимизм. Сейчас я остыла к этому фэндому, но это не значит, что возненавидела.
Насчёт боевых характеристик Наруто сейчас после тренировки нужно говорить после окончания боя с Пейном, насчёт Воли - тогда когда Луффи научится ею пользоваться. Спорить не буду.
(Кстати, я новую главу ещё не читала - что там за скорость? неужели быстрее Второго Гира?)
Проблема Наруто в том, что общее впечатление от него - как от неудачника. Таким его автор преподносит. И как-то Кишимото перегнул с этим палку, потому что этот ярлык лузера с Наруто уже не отодрать. Как бы круто и эффектно он не появлялся, какую бы новую силу не демонстрировал - подсознательно ожидаешь, что вот сейчас он лопухнётся. И чаще всего - эти ожидания оправдываются(((
О Луффи как о неудачнике вообще подумать невозможно - с первой серии он демонстрирует силу и удачливость во всём. Когда он говорит, что станет КП, ему веришь. Когда Наруто говорит, что станет Хокаге, хочется лишь пожать плечами.
Поэтому, в этой теме большинство всегда будет за Луффи.