Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 19:03   #64
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
А почему предложили союз именно с Мамочкой? Любому другому Йонко было бы выгодно иметь дело с ними.
Я думаю, что Мамочка давно хотела заполучить Джаджи. Но как и в случае с Цезарем, не могла никак до него дотянуться. Зачем? Не разработки, а то, что сможет сделать Джадж вместе с Цезарем для осуществления ее мечты.
И, наверняка, она сделала так, чтобы Джадж согласился.

Джадж не выглядит дураком. Ведь кто бы не изгнал их из Норт Блю, он должен понимать, что доверять особенно таким людям как Йонко, очень рискованно. Потому что если одна сторона обманет, то Джадж не только не достигнет своей цели, но и вообще все потеряет. А в манге складывается ощущение, что он уверен, что вернет земли с помощью Мамочки.

Может быть, Винсмоки и слабы по сравнению с Йонко, но могут сильно кусаться. Может быть поэтому их, вроде как, никто не трогает? Себе дороже будет.

Ну на этот счёт такое мнение: просто им ближе по духу.
*БУ - миролюбивый.
*Шанкс - такой же.
*Тич - трус и помогать будет в случае полной уверенности в победе.
*Кайдо - уже много раз проигрывал.
*БМ - имеет страшные связи, а ещё её команда - это Мафия.(для Винсмоков самый оптимальный вариант)

Цитата:
А в манге складывается ощущение, что он уверен, что вернет земли с помощью Мамочки.

У меня складывается впечатление, что он не понимает на что подписывается.

Цитата:
Может быть, Винсмоки и слабы по сравнению с Йонко, но могут сильно кусаться. Может быть поэтому их, вроде как, никто не трогает? Себе дороже будет.

Ну не знаю, учитывая, что они не превышают размера страны, а у Йонко целая сеть союзников - они как "капля в море" смотрятся.(это моё мнение)
Они никому не мешают, а другим тоже есть чем заняться.

Время генерации страницы 0.60899 секунды с 14 запросами