Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 19:14   #59
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Просто почему я все еще сомневаюсь. Меня беспокоит мысль, почему зная военный и научный потенциал Джермы 66, никто так и не осмелился их у них отобрать. Или подчинить, что тоже самое. Ведь они же слабаки?)

Ну например вот почему:
*Пираты и Дозор не лезут, т.к. они всё же армия и всё равно являются семьёй королей.
*Шичибукаям дела нет, а Подполье больше продаёт оружие и им выгоднее с ними сотрудничать, нежели грабить.
*Йонко как видно они не мешают - у них у самих целая армия тех, кого им надо. В случае БМ - они сами предложили ей союз, а ей это выгодно, т.е. по сути они добровольно наденут на себя ошейники.
*РАД - сомнительно, что их силы достаточно, чтобы их одолеть (РАД пока плохи в моих глазах по силе + Драгона вроде бы тайно могли убить СП9, если бы Фукуро всё не расболтал).
Скажем так - в них мало кто заинтересован из серьёзных личностей, а слабые слишком ничтожны, чтобы с ними воевать.

Время генерации страницы 0.39600 секунды с 15 запросами