Тема: 841 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 17:28   #104
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Но я думаю, что винсмоки смогут победить почти всех из семьи, кроме самого капитана естессно.

Интересно каким это образом они бы победили Верго или даже Пику, который слился с камнями и стал чуть ли не всем городом? У кого из Винсмоков есть столь разрушительная техника или мечник наподобие Зоро? Да и воля у Винсмоков не понятно какая и есть ли вообще.

Devilhealer добавил 30.09.2016 в 17:28
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Интересный вопрос, который имеет место быть, я думаю всё зависит от апа Санджи в этой арке. Если судить по нынешним реалиям, то Санджи уступает Джимбею, но так как, Санджи более важный персонаж, чем Джимбей, то скорее всего тот апнется сильно и останется топ 3.

Санджи по-любому не должен быть сильнее Джима (ибо рыбочел кэп рыболюдей и бывший шичи, а кок лишь один из подчиненных Лу), вопрос в другом, станет ли он сильнее его за счет апа этой арки и что думает Ода по этому поводу? И если Ода видит кока на роль одного из соперников адмирала в будущем, то как минимум кок должен быть на уровне Джима или даже посильнее, но для этого ап должен быть существенный, скажем в раза 4 чем после ТС.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 30.09.2016 в 17:38
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21729 секунды с 14 запросами