Последние главы очень меня радуют, качественные, интересные.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие конечно скажут мол никого до и уж тем более после ТС Санджи не побеждал, когда как Зоро в разы больше мощных перцов ушатал, не говоря про Лу.
Он дерется исключительно ногами, а одними только ногами победил Окаму, Джабуру чье дореки почти как у Каку, Верго вносил в стену пару раз.
Уверен, Ода еще даже не раскрыл кока-извращенца.
И как я уже раньше говорил, Санджи третьи по силе в команде, так что третьим он и останется.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю мало кто спорить с тем, что Санджи топ 3 в команде, удивление вызывает у большинства,т.к. мы ожидали, может кто надеялся, что он будет на равне с Зоро или как минимум не сильно отставать. А топ 3 он у в команде только из за того, что никого боевоспособного в мугиварах нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что такая причина имеет место быть. Мать и сестра у него очень красивые и похожи друг на друга, и они единственные кто ему помогал, т.е. проявляли к нему чувства в отличие от братьев и отца, поэтому он проецирует их образ на других женщин
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже нравится такая теория, вполне годная.
P.S. Сестричка Санджи новая накама. Почему? Во первых она классная, во вторых мне она нравится, ну и в третьих, когда мугивары уничтожат королевство джермы, она останется одна, ей некуда будет поддаться, плюс ко всему она скорее всего будет сражаться за мугивар против братьев своих