Тема: 841 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 14:36   #98
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Последние главы очень меня радуют, качественные, интересные.

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Многие конечно скажут мол никого до и уж тем более после ТС Санджи не побеждал, когда как Зоро в разы больше мощных перцов ушатал, не говоря про Лу.
Он дерется исключительно ногами, а одними только ногами победил Окаму, Джабуру чье дореки почти как у Каку, Верго вносил в стену пару раз.
Уверен, Ода еще даже не раскрыл кока-извращенца.
И как я уже раньше говорил, Санджи третьи по силе в команде, так что третьим он и останется.

Я думаю мало кто спорить с тем, что Санджи топ 3 в команде, удивление вызывает у большинства,т.к. мы ожидали, может кто надеялся, что он будет на равне с Зоро или как минимум не сильно отставать. А топ 3 он у в команде только из за того, что никого боевоспособного в мугиварах нет.

Цитата:
Сообщение от Lucci Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такая причина имеет место быть. Мать и сестра у него очень красивые и похожи друг на друга, и они единственные кто ему помогал, т.е. проявляли к нему чувства в отличие от братьев и отца, поэтому он проецирует их образ на других женщин

Мне тоже нравится такая теория, вполне годная.

P.S. Сестричка Санджи новая накама. Почему? Во первых она классная, во вторых мне она нравится, ну и в третьих, когда мугивары уничтожат королевство джермы, она останется одна, ей некуда будет поддаться, плюс ко всему она скорее всего будет сражаться за мугивар против братьев своих
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32342 секунды с 14 запросами