Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 16:12   #705
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Читатели TMW, я сейчас вот читаю арку с гарбницей императрицы, да и в целом довольно часто упоминают чувака с копъем и который бъет енергией огня и грома. В принципе это врятли будет кто-то другой кроме Лин Мина. И вот читая MW там врятли появляются враги с которыми ГГ хорошо общается. И вот сейчас когда И Юнь смотрит дисковый массив когда Парень в черном с копъем сражаеться с другим парнем с мечом. И Юнь шокирован этой сценой и восхищается мечником. Так вот будет реально ржачно если в МВ будет описана эта битва и так этот мечник такой :"Ахаха. Такой слабый культиватор осмелился бросить мне вызов. Сейчас ты умрешь."
И через 3 ататки мечник умирает. Ну как обычно пафосный чувак быстро сливается. Это реально будет умора.

FromSky добавил 27.09.2016 в 16:12
Блин читаю АТГ на лмнт и меня начинает раздражать это произведение. ГГ приходит каждый день и выставляет более высокие контрибуции секте феникса. Начинает немного напрягать такое повествование. При чем ничего не происходит. Юн че приходит убивает одного принца и уходит. Это же ни в какие ворота не лезет ((((
FromSky вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.93306 секунды с 14 запросами