Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 00:15   #330
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
пусть будет так,в принципе за 20 минут может и одолеть,только опять же Крекер особо то и не напрягся.

как то сомнительно,думается мне он таки долго будет пробивать броню.

Ну так, он пока не получил по лицу резиновым кулаком. Но, думается мне, что покинув круг своих клонов он быстро придет в негодность.
Но я тоже считаю, что Лу должен печеньку замесить, а то даже как-то стремно, когда ГГ овощем валяется 2 боя подряд, не сумев уложиться в лимит.

Опять же, есть этот супер-удар ДД. В крайнем случае Крекера просто клеткой порежет.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
пока он зарядит этот кнут,даже под паразитом Крекер переползет в другую оболочку и все.

Не понял... Зачем ему кнут заряжать? На королевском плато Дофла спокойно сходу им бил.
И еще, Крекер под Паразитом двигаться будет? Конечно, его печеньки довольно мощные физически, но вряд ли сравнимы с Джозом.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25055 секунды с 14 запросами