Тема: 840 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 21:50   #33
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Поставил - 4.
1. Всё-таки выращивают Арийскую расу.
2. Моё мнение о Вегапанке сильно поднялось.
3. Это начало Эры Очков: щас пойдут шуточки про то, что создали клонов Очков Дофламинго, нацепили на генных "Пробирочников" и теперь их воля передается их носителю.
4. Вот же неудачники у него братья теперь. Даже с Экзоскелетами получают люлей от этого "Недоразумения".
Моё мнение о возможном наличии среди них "Монстров" упало ещё ниже.
5. Оказывается Санджи был лохом с рождения ещё - у него конечно печальная судьба и может соперничать даже с Робин и Фрэнки, но если так судить, то он просто "Ошибка".
6. Сестричка у Санджи может и не такая плохая и тем не менее - именно она надела на него наручники.
В Альтернативе мне хочется, чтобы Санджи стал мужем Пурин, принял фамилию Шарлотта и натравил БМ на "Не свою" Семью, отобрав все наработки.

Время генерации страницы 0.19029 секунды с 14 запросами