|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Это удар сильнее не сделает,должен быть какой-то принцип утяжеляющий руку.
2.Мастера рокушики и без резинового тела это могут,отсюда вывод 2-гир устраняет недостаток мастерства за счёт того,что грубо говоря мыщцы меньше устают.
|
|
 |
|
 |
|
1. Простой принцип за счёт размера - тут физика не на всё распространяется.
2. Они могут только на определённое расстояние, а не без конца так двигаться - 2 гир так может, т.к. его тело качает кровь по всему телу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Он в минуте от больничной койки похоронил Дофлу вместе со всем его пробуждением,защитными сетками и половиной города,так что да они лохи на этом фоне.
2.Он на Луффи полез что-бы проверить силёнки того,а Виста был просто приятным бонусом.
3.Ага Луччи это расскажи.И ещё раз повторю,если ты меня с первого раза не понял,Луффи в базе не вырвался из паразита,а всего лишь смог оттянуть нити только на одной руке.
|
|
 |
|
 |
|
1. А вот не равняй 4 гир и раненного Луффи. Раненный Луффи только вошёл в эту форму, а не разорвал нити.
2. Мда... логика конечно: прийти на войну и позволять на себе сидеть врагу, ещё и им обоим общаться, а не мешать заключить союз.
3. С Луччи: Луффи ничего не держало и он просто использовал остатки сил на 2 гир.
Луффи не мог оттянуть нити на 1 руке, т.к. никто другой здоровый этого не мог вообще ни на дюйм!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Откуда ты знаешь,что там у них есть и на что Хогбак способен.
2.А как он ещё должен был срубить?Он просто накинул петлю на ногу и пока его перепрыгивал петля сделала своё дело.
|
|
 |
|
 |
|
1. Потому что я читал чисто его сюжетную линию.
2. Факт: Дофламинго отрезал ему ногу своими силами, пока Орз стоял, при том ровно, а принцип особо не важен + Нога Орза отлетела, когда Доффи ещё не опустился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да он момент вырезает юза,что-бы сцена смотрелась динамично.2-гир уже давно не показывают,а 3-ий только время от времени и то ограничиваются только пальцем в рот.
|
|
 |
|
 |
|
2-гир уже показали, что хватает отвести руку для того, чтобы войти в режим.
3-гир уже сколько раз показывали, что требуется надувание.
4-гир показали 1 раз, за 1 появление, при том Рейли ему советовал придумать что-нибудь по эффективнее - значит есть вероятность, что Луффи мог войти в этот режим альтернативным способом:
Ему нужно надуть мышцы, путём кусания кожи - челюсть у него свободна, чем не вариант через губу!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фап-фап-фап,Ло очень даже успевал когда против него были дофла и Фуджитора.Я уж не говорю,что ему нафиг не сдалось с куклой сражаться,телепортнуть её куда подальше и делов то.
|
|
 |
|
 |
|
С ним особо таскались только потому, что по всему лесу всё разбросано и у него было сердце Цезаря.
А Фудзитора в него только мусором кидал. В бою на 2-м этаже Ло вообще был лохом.
А вот телепортнёт и он вернётся, ещё и нанесёт удар в спину - так что нет, так просто он от "Рыцаря" не отделается!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаешь какая вещь,Норо-Норо сам объект замедляет,а не проникает в глубь тела,так вот вопрос с чего ты взял,что кожа укреплённая духовной бронёй пропустит яд внутрь организма?
|
|
 |
|
 |
|
Затем, что она только укрепляет кожу, но не делает её невосприимчивой к холоду или жаре. и потом часть яда всё равно на теле останется и после снятия Хаки - он проникнет на саму кожу, так что не вариант! И потом: я не думаю, что кто-то будет проводить такие эксперименты.
П.С. Мне всё равно интересно, кто и как отделал Магеллана.