Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 16:44   #247
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Это удар сильнее не сделает,должен быть какой-то принцип утяжеляющий руку.
2.Мастера рокушики и без резинового тела это могут,отсюда вывод 2-гир устраняет недостаток мастерства за счёт того,что грубо говоря мыщцы меньше устают.

1. Простой принцип за счёт размера - тут физика не на всё распространяется.
2. Они могут только на определённое расстояние, а не без конца так двигаться - 2 гир так может, т.к. его тело качает кровь по всему телу.

Цитата:
1.Он в минуте от больничной койки похоронил Дофлу вместе со всем его пробуждением,защитными сетками и половиной города,так что да они лохи на этом фоне.
2.Он на Луффи полез что-бы проверить силёнки того,а Виста был просто приятным бонусом.
3.Ага Луччи это расскажи.И ещё раз повторю,если ты меня с первого раза не понял,Луффи в базе не вырвался из паразита,а всего лишь смог оттянуть нити только на одной руке.

1. А вот не равняй 4 гир и раненного Луффи. Раненный Луффи только вошёл в эту форму, а не разорвал нити.
2. Мда... логика конечно: прийти на войну и позволять на себе сидеть врагу, ещё и им обоим общаться, а не мешать заключить союз.
3. С Луччи: Луффи ничего не держало и он просто использовал остатки сил на 2 гир.
Луффи не мог оттянуть нити на 1 руке, т.к. никто другой здоровый этого не мог вообще ни на дюйм!

Цитата:
1.Откуда ты знаешь,что там у них есть и на что Хогбак способен.
2.А как он ещё должен был срубить?Он просто накинул петлю на ногу и пока его перепрыгивал петля сделала своё дело.

1. Потому что я читал чисто его сюжетную линию.
2. Факт: Дофламинго отрезал ему ногу своими силами, пока Орз стоял, при том ровно, а принцип особо не важен + Нога Орза отлетела, когда Доффи ещё не опустился.

Цитата:
Да он момент вырезает юза,что-бы сцена смотрелась динамично.2-гир уже давно не показывают,а 3-ий только время от времени и то ограничиваются только пальцем в рот.

2-гир уже показали, что хватает отвести руку для того, чтобы войти в режим.
3-гир уже сколько раз показывали, что требуется надувание.
4-гир показали 1 раз, за 1 появление, при том Рейли ему советовал придумать что-нибудь по эффективнее - значит есть вероятность, что Луффи мог войти в этот режим альтернативным способом:
Ему нужно надуть мышцы, путём кусания кожи - челюсть у него свободна, чем не вариант через губу!?

Цитата:
Фап-фап-фап,Ло очень даже успевал когда против него были дофла и Фуджитора.Я уж не говорю,что ему нафиг не сдалось с куклой сражаться,телепортнуть её куда подальше и делов то.

С ним особо таскались только потому, что по всему лесу всё разбросано и у него было сердце Цезаря.
А Фудзитора в него только мусором кидал. В бою на 2-м этаже Ло вообще был лохом.
А вот телепортнёт и он вернётся, ещё и нанесёт удар в спину - так что нет, так просто он от "Рыцаря" не отделается!

Цитата:
Понимаешь какая вещь,Норо-Норо сам объект замедляет,а не проникает в глубь тела,так вот вопрос с чего ты взял,что кожа укреплённая духовной бронёй пропустит яд внутрь организма?

Затем, что она только укрепляет кожу, но не делает её невосприимчивой к холоду или жаре. и потом часть яда всё равно на теле останется и после снятия Хаки - он проникнет на саму кожу, так что не вариант! И потом: я не думаю, что кто-то будет проводить такие эксперименты.
П.С. Мне всё равно интересно, кто и как отделал Магеллана.

Время генерации страницы 0.24519 секунды с 14 запросами