|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бан вынесет половину Мугивар не напрягаясь, а вот с Монстр трио придется повозиться. С одной стороны Он их вымотает и все. (Бой с мелиодасом все показал) А с другой стороны, может с Вв что-нибудь то и выйдет. Хз хз .... Мангу не читал, чисто по показанному в аниме все грехи за исключением БАНА и Мелиодаса, сливаются одному ЛУФФИ. Здесь как бы 50\50 если ВВ работает против Бана, то МУГИВАРЫ ВИН, если нет, то досвидания) Бан решает так сказать)
А вообще, оформлять надо тему как следует! Чтоб не возникали такие нюансы, типо Вв итп.
|
|
 |
|
 |
|
Бан как бы один из самых слабых Грехов. Он вообще ничего не решает, особенно занерфленный по регенерации.
Проблемы для Мугивар как раз в остальных Грехах,а точнее, в кэпе, Мерлин и Гаутере(Эска в 10 часов не слишком силен).
А тут никто не скажет, как будет способность из одного верса взаимодействовать с другим версом, где вообще нет аналога такой способности.
elDagon добавил 17.09.2016 в 22:20
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял, что Бан именно с её помощью и крадёт сердца, а у Дианы просто баф к силе магии. Точно утверждать не могу.
|
|
 |
|
 |
|
Скилл Бана "охота" не привязан к реликвии же. Насколько я помню, Бан её еще не вернул(забыл уже).
У Дианы описание реликвии состояло из одной фразы: " С помощью моего Гидеона я могу...". Так и не узнали, что может.