Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 22:20   #12
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Бан вынесет половину Мугивар не напрягаясь, а вот с Монстр трио придется повозиться. С одной стороны Он их вымотает и все. (Бой с мелиодасом все показал) А с другой стороны, может с Вв что-нибудь то и выйдет. Хз хз .... Мангу не читал, чисто по показанному в аниме все грехи за исключением БАНА и Мелиодаса, сливаются одному ЛУФФИ. Здесь как бы 50\50 если ВВ работает против Бана, то МУГИВАРЫ ВИН, если нет, то досвидания) Бан решает так сказать)

А вообще, оформлять надо тему как следует! Чтоб не возникали такие нюансы, типо Вв итп.

Бан как бы один из самых слабых Грехов. Он вообще ничего не решает, особенно занерфленный по регенерации.
Проблемы для Мугивар как раз в остальных Грехах,а точнее, в кэпе, Мерлин и Гаутере(Эска в 10 часов не слишком силен).

А тут никто не скажет, как будет способность из одного верса взаимодействовать с другим версом, где вообще нет аналога такой способности.

elDagon добавил 17.09.2016 в 22:20
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Я так понял, что Бан именно с её помощью и крадёт сердца, а у Дианы просто баф к силе магии. Точно утверждать не могу.

Скилл Бана "охота" не привязан к реликвии же. Насколько я помню, Бан её еще не вернул(забыл уже).
У Дианы описание реликвии состояло из одной фразы: " С помощью моего Гидеона я могу...". Так и не узнали, что может.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.27148 секунды с 14 запросами