Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 20:51   #123
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Боже мой, вот ты реально думаешь, что это сам Луффи нити разорвал? Луффи едва тогда двигался, а пересилить здорового Вице-адмирала в таком состоянии, что он мог - это смех.
Нити разорвались, т.к. Луффи войдя в 4 гир стал в 3 раза больше и они просто не выдержали напора, а не разрезали его они в процессе, т.к. Хаки его уберегло от этого.
Дофламинго Луффи пинал в 1, 2 и 3 гирах, так что Луффи Паразит пересилить просто бы не смог.

Я считаю,что на одно усилие у Луффи сил бы хватило(руку ко рту поднести),а в 4-ом гире просто изи.И как-то он сразу позабыл про всю свою усталость и поскакал в небо будь здоров,а потом врубил приём,который по словам Рейли куда сложнее исполнить,чем базовый 4-ый гир.
И пожалйста не надо приводить,как аргумент,то,что Дофла мутузил Луффи во всех гирах,к этой конкретной технике это отношение не имеет.Я по таким параметрам могу написать,что Кирос круче Дофлы,да и вообще клетку на изи порежет,ведь бошку клону,из которого эта клетка сделана,срубил.

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Я уже сказал, что Доффи остановил его "таран" и держал так, а пытался или нет Джоз фиг знает, но даже если и пытался - сомнительно что это было бы показано, т.к. Паразит даже головой не даёт пошевелить.
В итоге Джоз так и простоял не сказав ни слова и улетел вместе со смерчем Крокодайла.
А то, что он не проявил паники - лишь говорит о его опыте как воина, да и не факт, что он не видел, что Доффи сделал с Атмосом.

1.Ты пожалуйста учитывай против кого этот "таран" делался,а то так не долго приравнять Дфолу к Кроку по силе.
2.Ну вот с Санджи у Оды не возникло проблем показать и сопротивление и панику,и что-то есть ощущение,что Санджи не хватило самую малость что-бы этому приёму оказать сопротивление.А Джоз стоял,как вкопанный вообще не напрягаясь и поубирав свою ЗАЩИТУ(это главное из всего странного).
3.Ну да действительно,подумаешь,что там куча народу и огромная бухта,но Джоз в столпотворении пиная Крока всех на этом поле видел.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Причем тут травмы? Его просто сильно прижали. Настолько, что он не мог двинуться.

Это невозможно сделать щитом и любой другой плоской хреновиной,т.к. форма человеческого тела этого не позволит

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Джоз уже замахнулся и разогнался на Крока. И Паразит его остановил без проблем. Лу в базе точно не может преодолеть такое.

Вот именно,что размахнулся на Крока,того самого,которого до ТС Луффи вообще без гиров слил.Как по мне Джоз в разы больше усилий приложил,когда глыбу швырял.

Последний раз редактировалось serega; 12.09.2016 в 20:56
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Law94 (12.09.2016)

Время генерации страницы 2.87346 секунды с 14 запросами