Лично я иерархию вижу иначе, не деля на админов и йонко. Вот нам многократно назвали Белоуса сильнейшим, соответственно я не вижу причин считать, что это не так. Даже Маринфордофский. Так же сказали, что только три пирата могут сравниться. Я здесь не увидел слово "железно равны", а только "могут сравниться". Значит они все должны быть в целом слабее, но сопоставимы. Но это касается только пиратов. Дозор - единственная организация, которая борется с пиратством и с которыми пираты считаются. Поэтому я считаю, что сильнейший дозорный~сильнейшему пирату. Раньше это было Белоус~Гарп, сейчас неизвестно кто~кто. Сильнейшим из пиратов будет кто-то из йонко, а из дозора либо главком, то бишь Акаину, либо кто-то новый. Но пока нового не представили, я буду придерживаться Акаину. Кизару как по-мне не подходит. Значит остается не показанный Бык или фулловый Фуджитора. Я бы не был так категоричен в отношении второго, может он и показал себя так себе на ДР, но его фрукт оставляет хороший запас прочности, чтобы считать фуллового Фуджитору сопоставимым с йонко. Это же гравитация как-никак.
Насчет шичей тут для меня все однозначно. Они пираты, а сильнейших назвали. И пока манга не опровергнет свои же слова, я не вижу причин считать иначе.
Михавка я бы легко приписывал бы к уровню сильнейших пиратов или дозорных, но меня все же останавливает момент с Вистой. И оправдания в виде "да он был несерьезен!" совершенно несерьезны.
Другое дело, в последнее время четко прорисовывается, что ребята вроде Висты - это не какие-то середнячки, а вполне себе топовые бойцы с наградами около млрда. Соответственно, Михавку быть чуток сильнее таких ребят - вполне себе норм. Не так силен как йонко, но и не днарь на их фоне.
|