Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 13:01   #480
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Лично я иерархию вижу иначе, не деля на админов и йонко. Вот нам многократно назвали Белоуса сильнейшим, соответственно я не вижу причин считать, что это не так. Даже Маринфордофский. Так же сказали, что только три пирата могут сравниться. Я здесь не увидел слово "железно равны", а только "могут сравниться". Значит они все должны быть в целом слабее, но сопоставимы. Но это касается только пиратов. Дозор - единственная организация, которая борется с пиратством и с которыми пираты считаются. Поэтому я считаю, что сильнейший дозорный~сильнейшему пирату. Раньше это было Белоус~Гарп, сейчас неизвестно кто~кто. Сильнейшим из пиратов будет кто-то из йонко, а из дозора либо главком, то бишь Акаину, либо кто-то новый. Но пока нового не представили, я буду придерживаться Акаину. Кизару как по-мне не подходит. Значит остается не показанный Бык или фулловый Фуджитора. Я бы не был так категоричен в отношении второго, может он и показал себя так себе на ДР, но его фрукт оставляет хороший запас прочности, чтобы считать фуллового Фуджитору сопоставимым с йонко. Это же гравитация как-никак.

Насчет шичей тут для меня все однозначно. Они пираты, а сильнейших назвали. И пока манга не опровергнет свои же слова, я не вижу причин считать иначе.
Михавка я бы легко приписывал бы к уровню сильнейших пиратов или дозорных, но меня все же останавливает момент с Вистой. И оправдания в виде "да он был несерьезен!" совершенно несерьезны.
Другое дело, в последнее время четко прорисовывается, что ребята вроде Висты - это не какие-то середнячки, а вполне себе топовые бойцы с наградами около млрда. Соответственно, Михавку быть чуток сильнее таких ребят - вполне себе норм. Не так силен как йонко, но и не днарь на их фоне.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.26325 секунды с 14 запросами