|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про то, что Луффи не мог в тот момент укусить ни плечо, ни руку - значит он может входить в 4 гир без этого.
т.е. имея свободно челюсть - он может входить в 4 гир, а Паразит на неё не распространяется.
|
|
 |
|
 |
|
Это почему же вдруг он не мог вдруг руку укусить?Паразит это ограничивание нитками,а значит совершенно логично,что его можно пересилить физухой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Атмос, Джоз (командиры Йонко, хоть какие), Вице-адмиралы (вторая сила в дозоре), Санджи (пусть и в нубы записали) - даже не знаю что ещё сказать. Уж извините, что в ВП мало персов уровня Йонко.
2. Это указывает на силу нитей, а вертеть ему и не надо было. Так или иначе они его удерживали без особого напряга.
3. Если бы на Ло тогда правда положили гору - он бы подох, а там ясно видно, что сила на него действовала достаточная, чтобы просто заставить лежать.
Паразит является мощной вещью, но ей никто не смог противостоять, чтобы остановить свои действия или хотя бы их замедлить.
Тот же Атмос у которого физическая форма довольно впечатляет - махал мечами, чувствуя испуг.
Я не думаю, что Ло физически его сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
1.Из всех перечисленных только Джоз более менее внушает и то с ним неоднозначный момент.
2.А то что Луффи их порвал физ.силой указывает на то,что он отнюдь не всесильны.
3.Кто тебе сказал,что Ло сдох бы,в Вп весьма крепкие персонажи.И как ты быстро забываешь про Луффи,он смог противостоять и без особых усилий,а всякие Атомосы ничего впечатляющего не продемонстрировали,что-бы их считать ровне хотя бы нынешнему Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не. Лу просто-напросто раздулся без каких-либо манипуляций. Я хз, как он это сделал, Оде виднее. Точно такую хрень он провернул с Крекером.
Вероятно, Ода подумал, что у 4 Гира и так большие ограничения, и тихонечко убрал необходимость надуваться через руку.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот нам не показали момент активации 4-го гира,что намекает на то,что автор его тупо вырезал,т.к. полная активация была уже показана и акцентировать на ней внимание не было смысла.Та же фигня была,к примеру,со 2-ым гиром,с Бруно показали полный цикл активации,а при втором юзе с Луччи его не показали: