Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 12:48   #7
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Думаешь Виста будет стоять на расслабоне против Акаину ? Или Михавк танканет удары Висты+Марко не сдвинувшись с места ? Ну что ж, время покажет )

Ладно, чтобы не было непоняток, распишу все как есть:

Михавк, Сабо, Джек, Марко, Фуджитора - примерно на одном уровне персонажи. Близкие очень. Админы старого состава побеждают в потном бою любого из них. Но железно выходят победителями, без 10 дневного боя, максимум 5-6 часов и с использованием всего скила.
Мамочка - слабейший йонко, в таком же потном бою за 5-6 часов с использованием всего скила выносит сильнейшего из админов - Акаину. Также как и Тич, ну это пока.
Шанкс - выносить Мамочка в потном бою за 5-6 часов, и он уже идет на голову сильнее Акаину.
Кайдо примерно также как и Шанкс скорее всего, но лично я считаю его даже сильнее.
Старый, но здоровый Белоус, который был при прибытии Эйса, сильнее любого из вышестоящих. Разматывает Кайдо в потном бою за те же 5-6 часов.

castaway добавил 12.09.2016 в 12:48
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
castaway, ааа...значит суть проблемы в другом. Ты же считаешь, что Адмиралы на ваншот Йонко...

уж извини, после Дресрозы думаю понятно, что КВ будет играть огромную роль в будущих битвах, и я котирую волю выше чем пробуждение даже. Пока админы не покажут КВ, они не встанут вровень с Императорами морей
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.69958 секунды с 14 запросами