Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 21:01   #475
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Парировать любое быстрое оружие можно только если оно в руках у нуба или по случайности. Копье не надо парировать, зажимаешь 100%-ый блок и жмешься вплотную на фланг (самая неудобная позиция для копья, так как оно бьет вперед) и перекат по необходимости, дальше р1 р1 при открытии.

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Судя по тому что ты пишешь ничем ты не отличаешься от тех кто устраивает постоянный ганк. Ты реально такой же.

Интересно откуда такие выводы?

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Вот именно такие как ты начинают просерать бой, сбегают в уголок и "юзают". Первые разы меня это откровенно вводило в ступор, этож ...

Я тебе открою секрет - не все любят развлекать ганкеров и сливаться на их потеху в безшансовых боях. Неожиданно да? Это не троллинг как ты выразился, а простое навязывание противнику изначально неравного боя в котором у тебя намного больше шансов на победу.

И это кстати не только мое лично мнение, а большей части инвейд комьюнити. Но что бы понять всю суть надо таки инвейдить на постоянной основе, ганкеров же устраивает текущее положение инвайдеров, правда ровно до тех пока большая часть инвайдеров не уходит в дуэли.
Конечно каждому свое. Лично я предпочитаю бои где у каждого игрока есть шансы на победу, поэтому жду не дождусь арены, которая по слухам будет в ДЛС.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22319 секунды с 14 запросами