Я не представляю каким нубом должен быть хост что бы его запаровозить мобами, скорее всего он при таком "скиле" даже о семи гигантов знать не будет.
По поводу низких лвлов да, но такие люди не проходят локацию, а пробегают. Так же как все 120 пробегают НГ++ ради колец, но ты будешь минут 10 ждать что бы заинвейдить в обоих случаях, так как локации они проходят моментально и без фантомов. К примеру ко мне за быстрый пробег на 25 лвле заинвейдил только один человек по ковенанту олдрика и то мы так и не встретились.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так вот перс 33 лвл +3,юзаешь пальцы на стене лотрика, юзаешь семечку, садишься и...
|
|
 |
|
 |
|
Ни разу так не делал и не буду. Один из абузов системы инвейдов который отбивает все желание инвейдить. Обычная тактика ганкера у которого нет партнеров, но семя не всегда используют, обычно просто садятся где-нить на видном месте и устраивают "честное" пвп с инвейдером. Сразу же использую черный кристал, лучше уж арены.
Такое чувство что ты не инвайдил к ганкерам, стандартная ситуация 3-4 ганкера и почти полностью зачищенная локация. На тебя бегут все и спамят Р1. Чем их изматать я хз.
Ситуация номер два, кооперы, достают луки и отстреливают мобов вместе с тобой измегая прямого столкновения Минут 40 такой инвейд будет длится и закончится успехом только если у них закончится терпение быстрее чем у тебя.
Нет я не спорю, бывают интересные инвейды, но в куче гомо-ганкерских миров их просто очень мало получается.
Копья контрятся обычным средним щитом, без которого одноручные мечи почти не используют. Лучшая контра среднестатического игрока с одноручным мечом - это Hollowslayer Greatsword в двуручном хвате с его бесконечным гиперармором.