Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 21:52   #470
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

1 к 3 весело только против нубов, уже 2 нормальных игрока не дадут тебе и шанса. Семя гигантов аннулирует твое мнимое преимущество, а дальше спам в 2 лица (станы от разных игроков стакаются) с последующими перекатами и моментальными эстусами. Конечно можно пройти игру 20-ым лвлом с +2 пухой, взять астору или темную руку с топовыми кольцами и искать нубов в начальных локациях, но это весело только поначалу.
Единственное место где в ДС3 можно нормально поинвейдить это "город ганкеров", в котором половина хостов ганкеры -_- Я кстати не знаю как там сейчас с инвейдами, месяца 3 назад было весело, но 3 месяца назад было гораздо больше игроков проходящих игру. Своих персонажей я довел до дуэльной меты, но потиху качаю новых для инвейдов.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22308 секунды с 14 запросами