Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 14:25   #1698
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
разве есть другой?

Я не знаю) я смотрел только этот
ожидаемо
В новых «Мстителях» будут Стражи Галактики.

Исполнитель роли Грута Вин Дизель официально подтвердил, что в грядущем блокбастере Марвел «Мстители: Война бесконечности» нас ждет полноценное появление супергероев из ленты «Стражи галактики».

«Стражи будут включены в фильм “Мстители: Война бесконечности”, и это невероятно захватывающе», – написал Дизель на своей странице в Фэйсбуке. В июле также было объявлено, что подзаголовок «Война бесконечности» будет носить только первая часть новых «Мстителей», в то время как вторая пока что остается безымянным проектом.

Съемки обеих картин пройдут друг за другом и начнутся в Атланте в ноябре этого года, режиссерами выступят Энтони и Джо Руссо, снявшие ленты «Первый мститель: Другая война» и «Первый Мститель: Противостояние». Главным антагонистом станет могущественный пришелец Танос в исполнении Джоша Бролина.

Премьера «Войны бесконечности» назначена на 4 мая 2018 года.
Ох уж этот Дизель, вечно сливает инфу.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 21.08.2016 в 15:17
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17351 секунды с 14 запросами