|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фан Акаину, как видно, что неадекватен. Думаю, все его фаны неадекваты. Думаю, что Белоус слабее Акаину и что Акаину в одиночку выиграл войну. О Боже. Если бы Шичи, Вицы, Админы не держали бы командиров дивизий и пиратов Белоуса, то он бы вообще ничего не смог сделать, а на Белоуса сразу армия нападала. Сразу вицы, адмиралы, статисты. Все вместе.
|
|
 |
|
 |
|
как мы видим статисты дырявят Белоуса,а Акаину не могут ранить комдивы БУ и +Крокодайл
и своим фанбойством не надо на других гнать,ок друк?)
Trouble добавил 18.08.2016 в 19:49
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о стычке Бу и Акайну, где первый не убил второго, только из за сюжета, а никак не наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
первая стычка:Приступ БУ и Акаину его не убивает.Все ради сюжета,слился(
Trouble добавил 18.08.2016 в 19:49
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о стычке Бу и Акайну, где первый не убил второго, только из за сюжета, а никак не наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
первая стычка:Приступ БУ и Акаину его не убивает.Все ради сюжета,слился(
Trouble добавил 18.08.2016 в 19:53
дрочеры йонко всегда забавляют меня.Они придумали мифический админлвл и суют всем кому попало,когда в манге прямым текстом говорится,чтобы стать КП надо завалить йонко и адмиралов,но у них йонко это запредельный уровень.Война МФ все расставило на свои места,что один йонко(про всю команду +союзники) ничего не с могли сделать МД и шичам.Хотя зачем я опять в это это толдычу.Фапайте на кого хотите