Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 18:53   #124
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SkyVoker Посмотреть сообщение
Фан Акаину, как видно, что неадекватен. Думаю, все его фаны неадекваты. Думаю, что Белоус слабее Акаину и что Акаину в одиночку выиграл войну. О Боже. Если бы Шичи, Вицы, Админы не держали бы командиров дивизий и пиратов Белоуса, то он бы вообще ничего не смог сделать, а на Белоуса сразу армия нападала. Сразу вицы, адмиралы, статисты. Все вместе.

как мы видим статисты дырявят Белоуса,а Акаину не могут ранить комдивы БУ и +Крокодайл
и своим фанбойством не надо на других гнать,ок друк?)

Trouble добавил 18.08.2016 в 19:49
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я говорю о стычке Бу и Акайну, где первый не убил второго, только из за сюжета, а никак не наоборот.

первая стычка:Приступ БУ и Акаину его не убивает.Все ради сюжета,слился(

Trouble добавил 18.08.2016 в 19:49
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я говорю о стычке Бу и Акайну, где первый не убил второго, только из за сюжета, а никак не наоборот.

первая стычка:Приступ БУ и Акаину его не убивает.Все ради сюжета,слился(

Trouble добавил 18.08.2016 в 19:53
дрочеры йонко всегда забавляют меня.Они придумали мифический админлвл и суют всем кому попало,когда в манге прямым текстом говорится,чтобы стать КП надо завалить йонко и адмиралов,но у них йонко это запредельный уровень.Война МФ все расставило на свои места,что один йонко(про всю команду +союзники) ничего не с могли сделать МД и шичам.Хотя зачем я опять в это это толдычу.Фапайте на кого хотите
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38063 секунды с 14 запросами