Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 22:47   #491
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Понятия не имею,не зря ж собрание королей будет,вдруг что придумают.

Это собрание королей очень интригующе,наверняка будут обсуждать Луффи,и сколько он создал проблем МП.
Не думаю что за такой маленький промежуток времени Кайдо успеет оказаться на острове рыболюдей,а ещё туда нужно плыть всем союзником Луффи для того чтобы дать ему бой,нужно ещё к тому же все корабли смолой покрыть для того чтобы доплыть до острова рыболюдей,для нанесение покрытия которого необходимо 3 дня,так-же на сколько я помню,они плыли на Зоя около недели,а если учитывать то что они ещё несколько дней добирались до Дресс Роуз от Панк Хазард,можно сделать вывод что это слишком долго,а собрание королей наверняка пройдет раньше,ибо все королевские корабли уже выплыли,и не думаю что на плаванье они потратят больше недели,из-за всех этих факторов я делаю вывод что на собрание королей точно не будут обсуждать остров рыболюдей и куда переселять народ рыб.чел.

Да и вроде как уничтожение рыболюдей произойдёт ещё не скоро,если верить теории про конец ван пис,одного чувака на ютубе,которая показалсь мне довольно правдивой,он предпологает что ван пис это секрет изменение ландшафта, One Piece в прямом переводе означает Один кусок,или же Один мир,грубо говоря сокровище Ван пис это секрет изменение ландшафта, короче говоря,если уничтожить Red line то океан станет единым,и не будет разделений на west blue,east blue и.т.д
а уничтожить red line Луффи сможет только благодаря великому оружию,типо Плутона и.т.д
Так вот к чему я веду,остров рыболюдей будет уничтожен под конец ван пис,потому что Луффи уничтожен red line,и там образуется огромная воронка которая впоследствие уничтожит остров рыболюдей,естественно Луффи предупредит всех жителей рыболюдей,тогда и сбудется пророчество об их переселение на сушу,а так-же это повлияет на образование общего океана под названием "All Blue".
Вот такая интересная теория,не знаю правда это или нет,то звучит очень интересно и правидово,канал того чувака называется "логика отаку", или что-то в этом роде,можно у него эту теорию посмотреть)
Поэтому и я думаю что остров рыболюдей уничтожать рано,а тем более то что война против Кайдо будет проходить на острове Вано абсолютно понятна,ибо в данный момент Кайдо находится там,и сомневаюсь что в ближайшее время он собирается покидать свою территорию.
Anubis (17.08.2016)

Время генерации страницы 0.19047 секунды с 14 запросами