14.08.2016, 02:49
|
|
Юнга
61,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Союз с мамочкой очень сомнителен,ибо Луффи уже успел испортить с ней отношения,тем более мне кажется ей плевать,что там сделал Луффи для ее дочери,ибо ей скорей всего по барабану на своих детей,это было ясно когда она причинила вред своему сыну ради еды,или убила его,я чёт не особо помню,когда её ещё Дзимбэй остановил,она даже глазом не моргнула от того что причинила вред собственному сыну,поэтому можно сделать вывод,что на детей ей скорей всего плевать)
Помимо этого я не очень понимаю что мамочка может дать Луффи,что ты подразумеваешь под "всем"? Максимум что будет полезно Луффи,так это понеглиф указатель,который им возможно удастся украсть,помимо него она ничего не сможет дать Луффи.
Война с Кайдо на острове рыболюдей.
опять же очень сомнительная теория,если там разгорится такая масштабная битва то остров будет уничтожен,а куда переселится всем рыболюдям,в данный момент на поверхности,а именно на архипелаги сабаоди их презирают,да и куда им плыть,кто примит к себе такое большое количество рыболюдей,короче слишком рано уничтожать остров рыболюдей.
Арка против борьбы с Кайдо будет проходить на острове Вано,там Луффи подключит всех своих союзников,и возможно к их альянсу присоединится Кидд и его кампания,и все вместе попробуют одолеть Кайдо,это по моему самый логичный поворот сюжета,имхо.
|
|
 |
|
 |
|
А вот разрушение острова вполне логично,если вспомнить предсказания.
|
|
|