Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 15:01   #139
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Назови мне хоть одну обоснованную причину, которая объяснит околоадминский уровень Луччи. Сабо как раз такой уровень

Я хз на счет околоадмина, я считаю его ровней Лу (ну почти), как это было и до ТС. А теперь Луччи также будет апаться пока не будет сражен снова. К финалу он будет адмирал-лвл скорее всего

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Именно что был. Луччи не несет ценности для сюжета, он обычный проходной гз арки. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы нарисовать ему силу Сабо

Проходные это типа Ходи. Как видишь Луччи как и Крокодайл возвращены в сюжет, а значит будут иметь ценность для сюжета. А значит будут расти и станут еще сильнее, чем сейчас

Сабо то какую ценность несет? Столь же бесполезный персонаж, вот они и сойдутся в финальных битвах, вся их ценность

Время генерации страницы 3.22587 секунды с 14 запросами