Во первых я совершенно уверен что Великий Ода точно Лукавит Манга Ван-пис не завершилась даже на 30 процентов !!! скажу почему во первых не выполнено 3 главные задачи первая Сразить Худшее поколение хоть некоторые из них и примкнули к Енко но они не растеряли свои амбиции 2 задача Сразить как минимум 3 Енко не считая Шанкса и 3 самая главная Сразить Морской Дозор , Секрет Пол , Горосей , Небесных Драконов без выполнения этих 3 Архи Сложных и Важных задач Ван-пис железно не будит завершен это железно и то что Ода ТВ Каналу и Журналу назвал разные Цифры 65 и 70 процентов меня на 99 и 9 десятых процента что я совершенно прав и Дай Бог пусть это будет Совершенно так и не как иначе Дай Бог

!!!))) и еще в 2012 году Ода говорил что Манга завершена на 60 процентов а через целых 4 года всего лишь на 65 ну это же просто Бред он просто опытный психолог и таким образом делает встряску для тех читателей которые просили читать Мангу стремясь вернуть их и тем самым снова поднимая рейтинг своему произведению это же очевидно но как говорится пиар работает всегда и везде . Теперь что касается того что Ода совсем чуть чуть приоткрыл сюжетную линию я имею введу что Луччи стал Главой СП-0 и о том что Кайдо не будит повержен одним ударом так вод этот прием из той же серии вы посмотрите какой психолог он ведь по сути не чего и не открыл а какой у нас интерес ну просто жуть браво Великий Ода .