Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 20:19   #253
Монки Д. Ной
Матрос
50

Монки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной ЧопперМонки Д. Ной Чоппер

Во первых я совершенно уверен что Великий Ода точно Лукавит Манга Ван-пис не завершилась даже на 30 процентов !!! скажу почему во первых не выполнено 3 главные задачи первая Сразить Худшее поколение хоть некоторые из них и примкнули к Енко но они не растеряли свои амбиции 2 задача Сразить как минимум 3 Енко не считая Шанкса и 3 самая главная Сразить Морской Дозор , Секрет Пол , Горосей , Небесных Драконов без выполнения этих 3 Архи Сложных и Важных задач Ван-пис железно не будит завершен это железно и то что Ода ТВ Каналу и Журналу назвал разные Цифры 65 и 70 процентов меня на 99 и 9 десятых процента что я совершенно прав и Дай Бог пусть это будет Совершенно так и не как иначе Дай Бог !!!))) и еще в 2012 году Ода говорил что Манга завершена на 60 процентов а через целых 4 года всего лишь на 65 ну это же просто Бред он просто опытный психолог и таким образом делает встряску для тех читателей которые просили читать Мангу стремясь вернуть их и тем самым снова поднимая рейтинг своему произведению это же очевидно но как говорится пиар работает всегда и везде . Теперь что касается того что Ода совсем чуть чуть приоткрыл сюжетную линию я имею введу что Луччи стал Главой СП-0 и о том что Кайдо не будит повержен одним ударом так вод этот прием из той же серии вы посмотрите какой психолог он ведь по сути не чего и не открыл а какой у нас интерес ну просто жуть браво Великий Ода .
Монки Д. Ной вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41251 секунды с 14 запросами