|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по факту он "богом" и был,должность же.
|
|
 |
|
 |
|
Он говорил, что он - Бог, а не "бог".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а "ускоритель" Кумы даже если он не световой,а приближен к этому всё равно намного быстрее.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Левая отмазка,они все на его атаки реагировали,но из-за того что сами раками были не хватало опыта увернуться.
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут опыт? Скорости и реакции им не хватало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Нами с Усоппом таки показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не показатель. Но если ты действительно считаешь, что Нами и Усопп >>> Монстротрио по части уклонений, то, боюсь, нашу дискуссию придётся закончить по причине кое-чьей неадекватности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница в том,что Крок встал сразу,а этот валялся с закатившимися глазами.Нокдаун на лицо.
|
|
 |
|
 |
|
Шок же. Первый удар за много лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сознание от неожиданности не теряют.
|
|
 |
|
 |
|
И за пару секунд в него не приходят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это в беге они может и тормозные,но вот стрельбе нет ни одного факта,что Энель быстрее.
|
|
 |
|
 |
|
Как бы ни одного обратного факта тоже нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(ладно уж забудем,что скорость света вдвое быстрее)
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница для муравья кто него наступит - носорог или слон (который в 2-3 раза тяжелее)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для любой подобной манги это всего лишь техническая характеристика,которая не делает персонажа способным вынести элитных противников без подобных способностей.
|
|
 |
|
 |
|
Кто подразумевается под элитным противником?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он попадает по обычным людям и то даже статисты успевают парой фраз переброситься пока эти атаки формируются.А Ган Фолл так вообще вытащил двоих из под этой атаки.
|
|
 |
|
 |
|
Можно сканы или номер главы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я помню ему стреляли в спину и он как-то и не пытался уклоняться,на что Кизару ему замечание сделал.В простонародье это называется рояль в кустах.
|
|
 |
|
 |
|
Рояль - это что-то ВНЕЗАПНОЕ, чего ранее не было или не было об этом известно. В данной ситуации всё было ясно и предсказуемо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,прямой тралинг.Чего тебе не нравится?
|
|
 |
|
 |
|
Fixed.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да плевать мне насколько они медленные,по сравнению с их лучами молнии Энеля всё равно что стоят на месте(как я понял тебе нравятся такие обоснования).
|
|
 |
|
 |
|
Откуда такие выводы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе говорю про скороть прицеливания и стрельбы,ты мне опять про эти молнии задвигаешь.
|
|
 |
|
 |
|
И скорость прицеливания и скорость стрельбы у Энеля выше чем у пацифист и Усоппа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебе пример,хоть ты лазерный пистолет возьми,но какой-нибудь ковбой профи тебя пристрелит на дуэли и из обычного револьвера.
|
|
 |
|
 |
|
Есть такое. Но если пули будут проходить сквозь меня не причиняя вреда (а именно так будет с Энелем), то я пристрелю ковбоя-профи до того как он добежит до меня и набьёт мне морду кулаками или рукоятью револьвера (и именно так случится с Ло).