Тема: The Gamer
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 01:34   #64
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

V1Po, тут тёмная история.
Я особо не следил за этими делами, сам не так давно удивился, что Gamer теперь переводят другие.

Раньше перевод делали на mangacow. Но потом они стали тормозить и отстали на несколько глав. Хотя их перевод был качественным (имхо).
В итоге в нишу влезли ребята с gameofscanlation. И стали выпускать главы под онгоинг. Потом mangacow совсем отвалились. А gameofscanlation не выпускают главы уже две недели. На форумах у них поэтому делу тихо, потому причин я не знаю. Будем надеяться, что появятся другие переводчики, т.к. вебка популярна.

А вообще очень странно все это, хотя mangacow вполне могла легко отвалиться, там всегда какие-то проблемы со временем.

......

Полазив я кажется понял в чем дело. gameofscanlation переводик дропнули. А виной тому, скорее всего, продвижение вот этой штуки http://www.webtoons.com/en/fantasy/t...e_no=88&page=1 Видимо теперь все будет тут, но с задержкой в несколько глав.

Последний раз редактировалось Shiroi; 28.07.2016 в 01:47
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.79454 секунды с 14 запросами