Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 12:56   #422
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

Кроме доната есть еще реклама, поэтому на сайтах новелл нет книг в виде fb2 и тд. Чтение на самом сайте. Эти две составляющие видимо удовлетворяют многих переводчиков, само собой на том же "вукся" не пришли к сегодняшнему доходу прям вот сразу, понадобилось много лет. Пока сама тема китайских новелл выросла. Переводчики дружелюбные, им нельзя клиентов терять)

Как я вижу у наших команд нет силы терпеть и развивать площадки. Надо денег прям счас. Это заметно, два месяца на энтузиазме, потом просьбы вежливые, "надо денег". В свою очередь эта подписка порождает подпольные "книжко", где всё лежит бесплатно)) Одну "книжко" закроют, откроются новые. Складчины появится, обязательно, вангую, будут выкупать оптом за копейки и на ядиск)).

Я совершенно не против того что они зарабатывают деньги, это нормально, но способы как это делается и качество перевода. брр. На мой взгляд хорошо бы наработать репутацию и уж потом начинать монетизацию. И есть еще у русских людей некое пренебрежение, иногда оправданное, мол платили бы за перевод с китайского, а так вы же пользуетесь трудами других людей безвозмездно и имеет наглость просить денег за гуглоперевод с английского.

Цитата:
Ну а в сторону фортитъюдо скажу так он конечно с немного завышеным чсв, но он он один из тех немногих кто переводил довольно неплохо и с очень хорошей скоростью, за это люди и платили ему

При этом он кричал, я пацаны, тут временно, немного перекантоваться с хлеба на воду и потом уйду за баблом. Но вот же смотри, затянуло))

Последний раз редактировалось mr.pirat; 12.07.2016 в 13:07
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.86365 секунды с 14 запросами