Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 17:43   #11
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
World of Cultivation
http://www.novelupdates.com/series/w...f-cultivation/
зы. На русский перевод я не нашел ссылок, наверно нету. Когда появится фиг его знает, как обычно...

товарищ kent на своем ресурсе уже замутил тему))

Наблюдаю за русской сценой, перевода новелл, и английской в меру возможностей. У нас засилье мата, детей, бескультурье. Комменты одни помои, если нет вменяемого модера или админа.
Надеюсь переходное явление. Хотя и переводчики типа фордьюдо, неадекватные, встречаются. Зарабатывай денег, речи нет, но его манера поведения аццкая по всем меркам. Подросток видимо, независимо от биологического возраста.

По заработку, я видел у англиков, модель пожертвований только, у нас наоборот, подписка рулит.
Там команда, обычно переводчик/редактор, у нас зачастую в одном лице с гуглаперевода. Ну и засилье гулопереводчиков это само собой, беда.
Там мне нравятся мелкие заметки от переводчиков, у нас "давай бабло или ешь что дают".
Сайт "вукся" для меня эталон, грамотные тексты (для гуглапромта это важно)), регулярность, удобство чтения. У нас пока этот момент еще в развитии.

Последний раз редактировалось mr.pirat; 11.07.2016 в 18:07
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.25126 секунды с 14 запросами