Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 18:57   #52
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Эх, вот раньше как же я любила ужастики. Особенно, про зомби)) Кажется, пересмотрела все на свете, а теперь не то что бы я их ненавидела, но смотреть не могу! Слишком впечатлительна стала и после каждого страшного фильма меня преследуют всякие галлюцинации, постоянно что-то кажется, да еще и сниться! Сколько раз мне снилось, как за мной гоняются зомби, как с крыши мы в них стреляем, как я спицей протыкаю маленькую девочку =_=" кавай, епт! Когда в последний раз ходила в кино на "28 недель спустя", попкорн летал по всему залу. Друзья, вместо того чтобы смотреть фильм, хохотали с меня.

Насчет самого страшного ничего не могу сказать, единственное, когда была маленькой посмотрела фильм про чучело (вроде он так и назывался), жуткий ужастик О_О
Еще любителем оборотней надо посмотреть "Псы войны", классный фильм))

Время генерации страницы 0.40450 секунды с 14 запросами