|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну и само собой нет трех самых суперЧИТЕРНЫХ Парамеций - БУ/ЧБ, Шики и Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Тьма, Землятрясения, Левитация - всё это само собой круто и масштабно, однако я начиная с дебюта и заканчивая последними главами демонстрации никогда не понимал что такого крутого в Опэ Опэ!
*Предметами можно управлять только создав РУМ, который потребляет личные силы.
*Может резать и присоединять предметы - при этом никто не умирает, а химер в его армии нет - скука.
*Может меняться местами с предметами - ваще не круто, даже сравнивать не стоит с полётом, телепортацией и левитацией с гравитацией.
*Позволяет провести ОВМ, - сомнительная полезность, учитывая, что на себе нельзя, а проведи на другом умрёшь.
П.С. Может кто объяснит почему его крутым считаю, а?
Dr. Claw добавил 09.07.2016 в 01:59
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну и само собой нет трех самых суперЧИТЕРНЫХ Парамеций - БУ/ЧБ, Шики и Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Тьма, Землятрясения, Левитация - всё это само собой круто и масштабно, однако я начиная с дебюта и заканчивая последними главами демонстрации никогда не понимал что такого крутого в Опэ Опэ!
*Предметами можно управлять только создав РУМ, который потребляет личные силы.
*Может резать и присоединять предметы - при этом никто не умирает, а химер в его армии нет - скука.
*Может меняться местами с предметами - ваще не круто, даже сравнивать не стоит с полётом, телепортацией и левитацией с гравитацией.
*Позволяет провести ОВМ, - сомнительная полезность, учитывая, что на себе нельзя, а проведи на другом умрёшь.
П.С. Может кто объяснит почему его крутым считаю, а?