Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 13:20   #2
Верт
2,000,000,000
 
Аватар для Верт
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 19,091
Спасибо: 26,706
Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

Выписки из интервью с Одой и его редакторами.


- Когда Ода придумывает главу, в уме она занимает около 30 страниц. Но когда он переносит задуманное на бумагу, ему приходится ужиматься до 19 страниц, чтобы читатели могли ее быстро прочесть.

- Ода рассчитывает, что читатели прочитывают одну главу примерно за 5 минут. В рабочей студии Оды на стене даже висит памятка "5 минут на прочтение".

- После того, как Сугита стал редактором One Piece, Ода спросил его, есть ли у него претензии к недавно вышедшей главе. Сугита колебался, так как не хотел цепляться, за что Ода его отругал. "Мнение редактора очень важно для меня, ведь вы читаете главу самым первым. С этого момента без колебаний говорите мне если в чем-то не согласны", - сказал он. Сугита был очень впечатлен таким искренним отношением Оды к работе.

- Редактор Исака разговаривал с Одой по телефону целых 6 часов, когда они обсуждали финал One Piece Film Gold. Когда Исака увидел эскизы последней сцены фильма, он подумал, что Ода гений.

- Ода не успевал нарисовать в срок 797 главу "Ребекка", и редактор Сугита беспокоился. Однако когда Сугита прочел её, он расплакался. Ода сказал: "Я тоже плакал, когда рисовал эту главу."

- Ода не знает, будет ли он принимать участие в создании следующих фильмов, хотя раньше несколько раз говорил, что больше не будет ими заниматься.

- Ода считает, что начало фильма всегда важнее, чем концовка. Он говорит, что ни разу не видел крутое аниме, в котором персонажи поют и танцуют, поэтому он решил создать у фильма удивительный опенинг, который понравится даже взрослым.

- На книжной полке Оды около 60 визуальных словарей.

- На столе Оды лежат сигареты и пищевые добавки.

- На стене рабочей студии Оды висит рисунок с надписью "Спасибо за все, папа".
__________________
.


Сайт и форум работают при поддержке хостинг-провайдера Paylicense.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2016), Portgas-D-Ace (24.06.2016), Костоправ (25.06.2016)
 
Время генерации страницы 0.12238 секунды с 14 запросами