Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 12:13   #4
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

Думаю там будет пауза, в которой он повысит свою силу... + у него есть аццкая марионетка, ну и Мартин конечно же. То есть ранний этап Нирваны думаю загасит.
Про фильтр, стадия Нирваны честно не помню...

mr.pirat добавил 24.06.2016 в 12:13
Stellar Transformation
http://www.novelupdates.com/series/s...ransformation/

Пишут что это сиквел CD, хотя по мне это два разных произведения, там по сути одна глава связывает эти произведения. Но читать хорошо оба... эх сколько дней это займет)) русского перевода не ждите пару лет, минимум, обоих произведений...
ST это по сути вторая объемная, законченная китайская новелла на английском языке.
Начинается относительно бодро, как всегда для жанра Xianxia в наличии ГГ который с детских лет начал свой боевой путь, не такой как у всех. Не поверите ни одного турнира! Всего один недоаукцион. Удивительно)) также нет никаких школ, ГГ все сам, ну и с помощью других роялей. Как и в случае CD множество секретов и тайн в первых томах, получают свою разгадку сильно в конце новеллы. Романтическая линия одна, мне это нравится)
Немного утомляют аццкие цифры, если в CD они были большие, то здесь еще больше, все эти миллиарды лет, квадралионы эпох, сотни тысяч лет тренировок, просто хрень какая та, ну расстояние теперь уже в световых годах измеряются)) чего нам стоит с одной группы галактик в другую сгонять...

Утомительно читать примерно до середины 8 тома, потом начинается сильно интереснее и захватывает уже. Поэтому нужно перетерпеть)) Короче с арки дворца Ни Яна (Book 9 - Nine Swords Immortal Mansion), начинается интересно.
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51218 секунды с 14 запросами