Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 10:12   #163
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Но Red Dead не был соньковским эксклюзивом, он был и на боксе. Кстати именно на боксе я его и проходил. У ГТА5 очень хорошие продажи в стиме были, можно по шпиону проверить.

Я к этому и клоню, майки делают коробку и винду одной системой, если Рокзвёзды не захотят игру на ПК, то они не пустят игру на корбку, если те поставят условия. Я не буду ничего смотреть, просто факт в том, что на консолях игра продавалась в разы больше, впрочем как и любая мультиплатформа.
Цитата:
Но сама игра не похожа на предыдущие игры. Будем ждать новых роликов.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Честно, это был похоже либо на The Last of War, либо на God of Us, но совсем не на GOW.

Не поиграли, а уже делаете выводы.
Цитата:
В какой то мере минус, много однотипных игр, недавно тот же Uncharted вышел.

Анч хорошая игра. Один из нас хорошая игра. Если эта будет хорошая, то в чём проблема то? Причём и ласт и анч делали одни люди, а эту - другие, мне вот интересно.
Цитата:
Некоторые игры по паука были неплохими.

Мне большинство игр про паука нравилось, начиная с тех, что был ещё на первой плойке. Я в целом про конфу говорил. А Марвел делают общую игровую вселенную(как в кино), и собираются выпускать(не они конечно) только крупные проекты. В 17 будет 5 игр от разных студий, пока известны только игра про спайди и есть игра от ТелТейт(ходящие мертвецы).
Цитата:
Рано делать выводы, нужен гемплей. Ну и многие раскритиковали последний Metal Gear.

Это та, которую испортила Конами? Я не делаю выводы, я просто верю в Кодзиму, так же как и в Миядзаки, и в людей из Рокстар, и прочих которые раз за разом не подводили.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.35100 секунды с 14 запросами